Was dich erwartet

Frisch, authentisch, unkonventionell, locker, mal laut, mal leise aber immer mit Herzblut feiern wir jeden Sonntag ab 11.00 Gottesdienst im Theater im Gründungshaus.

Alle unsere Gottesdienste stehen jedem Menschen offen. Niemand muss irgendwelche Grundvoraussetzungen mitbringen. Besonders fromm sein oder so etwas. Im Gegenteil. Wir denken, dass Gottesdienste Orte sind an denen wir die Möglichkeit haben ganz wir selbst zu sein (oder es im besten Fall zu werden).

Die unterwegs Gottesdienst-Kultur ist von viel Musik und Gemeinschaft geprägt. Wir haben das Ziel einen Raum zu schaffen in dem du anderen Menschen und - im besten Fall- Gott begegnen kannst. Ganz ungezwungen und lässig mit einem Kaffee in der Hand und einer Limo nach dem Gottesdienst.

Was du erleben kannst

Den Kaffeee wirst du  ganz locker vor, während und nach dem Gottesdienst an der Theke erhalten. Du nimmst an einem der Bistrotische Platz oder setzt dich mit deinen Kids in den Kidscorner. Den Beginn des Gottesdienstes kannst du kaum verpassen, denn gegen 11.00 Uhr wird eine unserer Band dich musikalisch auf den Gottesdienst eingrooven. Es folgt eine Begrüßung, die Kinder gehen in ihr eigenes Program, viel Musik, eine Predigt, wieder viel Musik, die Möglichkeit zu Spenden und schon sind wir leider am Ende des Gottesdienstes. Du kannst noch einen netten Schnack halten, dir eine Limo gönnen und neue Freundschaften schleißen. Herzlich Willkommen!