Mönchengladbach

“Sag mal Gott” Hat Maria ihrem Joseph einen Bären aufgebunden?”

Wir machen uns gemeinsam auf eine Glaubensreise. Es erwartet dich ein leckeres Essen, ein Impulsreferat zu zentralen Themen des christlichen Glaubens und eine offene Gesprächsrunde in der jede Frage erlaubt ist. Die Glaubensreise ist offen für jede und jeden. Ob Zweifler, zaghaft Glaubender oder, oder, oder. Die Teilnahme an der Glaubensreise ist kostenlos. Geliebt, getragen, gestaltet und verantwortet wird die Glaubensreise  vom “LAKUM” dem katholischen Hochschulzentrum und von “unterwegs”.

Die Glaubensreise findet jährlich im Herbst im katholischen Hochschulzentrum LAKUM statt. Du kannst dich bereits jetzt über den Button unverbindlich Anmelden. Wir werden dir, wenn die offizielle Anmeldephase startet, eine Info senden.

Viersen

“Sag mal Gott! Gibt es jemanden der immer zuhört?”

Nachdem die Glaubensreise in Mönchengladbach nun seit Jahren Menschen begeistert und ihren Glauben neu entdecken lässt führen wir erstmalig eine Glaubensreise in Viersen durch. Auch hier leckeres Essen, ein Impulsreferat und eine Gesprächsrunde in der jede Frage und jeder Zweifel Willkommen sind.

Termine:

Dienstag 5. Februar 19.30 Uhr –  Willkommen: So wird die Reise

Dienstag 12. Februar 19.30 Uhr – Jesus: Wer ist das?

Dienstag 19. Februar 19.30 Uhr –  Kreuz: Warum musste Jesus sterben?

Dienstag 26. Februar 19.30 Uhr – Glaube: Wie kann ich glauben?

Dienstag 5. März – Keine Glaubensreise wegen Veilchendienstag

Dienstag 12. März 19.30 Uhr – Gebet: Warum und wie kann ich beten?

Dienstag 19. März 19.30 Uhr – Bibel: Wie kann ich sie lesen?

Dienstag 26. März 19.30 Uhr – Leid: Wie kann ich damit umgehen?

Dienstag 2. April 19.30 Uhr – Kirche: Wozu Kirche und warum weitersagen?

Die Teilnahme an der Glaubensreise ist kostenlos. Wir freuen uns über deine Anmeldung. Gerne kannst du beim “Willkommen” Abend reinschnuppern und entscheiden ob du mit auf die Reise gehst. Sende deine Anmeldung einfach über den Button raus.